中華料理 裕華
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MENU
ランチ
点心
飯類
麺類
豚肉、鶏肉、牛肉、その他
カニ玉(芙蓉蟹肉)
1320円
フカヒレスープ(紅焼魚翅)
1650円
ホタテのクリーム煮(鮮奶瑤柱)
1650円
チリアワビのクリーム煮(奶油鮑魚)
1650円
牛肉とセロリの細切り炒め(芹菜牛肉絲)
1430円
牛肉とトマト炒め(西紅柿牛肉)
1540円
牛肉とニンニクの芽の炒め(蒜苗牛肉絲)
要予約
1430円
牛肉のカキ油炒め(蠣油牛肉片)
1540円
牛肉とピーマンの細切り炒め(青椒牛肉絲)
1320円
青菜のカニあんかけ(蟹肉扒時菜)
1320円
海老のチリソース煮(乾焼蝦仁)
1430円
大海老のチリソース煮(乾焼大蝦)
1980円
海老と野菜のうま煮(素菜炒蝦仁)
1320円
カニと海老のすり身の衣揚げ(軟炸蝦蟹)
880円
麻婆豆腐
770円
辛口麻婆豆腐(陳麻婆豆腐)
880円
海老豆腐(蝦仁豆腐)
880円
バンバンジー(棒々鶏)
1100円
酢クラゲ(海蜇皮)
1650円
チャーシュー(叉焼)
660円
海草サラダ(拌生菜)
550円
ピータン(北京松花)
550円
ザーサイ(搾菜)
220円
鶏肉のから揚げ(油 淋 鶏)
880円
鶏肉とカシューナッツ炒め(腰果鶏丁)
880円
鶏肉とふくろ茸の炒め(草姑鶏丁)
880円
豚の角煮(紅焼扣肉)
1650円
酢豚(糖醋里脊)
990円
豚肉とピーマンの細切り炒め(青椒肉絲)
990円
豚肉とキャベツの味噌炒め(回鍋肉)
880円
肉団子(糖醋丸子)
880円
ローポースン(生菜包肉鬆)
要予約
1100円